当前位置:首页  > 工作动态
省人社厅考核组来定西市考核农民工工资支付等工作


发布时间:2020-01-14 14:51 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


1月8日,省人社厅一级巡视员缑维藩带领考核组一行深入我市,就2019年我市农民工工作、农民工工资支付及人社工作目标责任完成情况进行全面考核,并于当日下午召开考核汇报会。

副市长张应钦主持并汇报全市农民工工作、保障农民工工资支付和人力资源社会保障目标责任完成情况。考核组对我市2019年所做工作表示充分肯定,认为定西市委市政府高度重视人社工作,相关部门充分发挥职能,齐心协力,人社年度目标任务完成较好,尤其在维护广大农民工合法权益,构建和谐的劳动关系方面取得积极进展。春节即将来临,希望定西市在节前持续加大农民工工资支付清欠力度,切实保障农民工合法权益。同时提前谋划部署好2020年工作,确保谋划工作取得实效。

张应钦表示,我们将以此次考核为契机,查漏补缺、务实创新、齐抓共管,以更加坚定的决心、更加扎实的作风、更加有力的措施,全力做好定西人社工作。(记者张莉芳)



责任编辑:王建强       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统