当前位置:首页  > 工作动态
国庆慰问老党员 组织关怀暖人心


发布时间:2019-09-30 16:41 来源: 定西市人社局 字号:[ ] 视力保护色:


为充分体现对困难党员的关怀,在中华人民共和国成立70周年国庆前夕,市人社局领导专程走访慰问了离退休老党员李胜林同志,给困难党员送去慰问金,并致以节日的问候。

在老党员李胜林同志住处,市人社局领导与老人促膝谈心,详细询问生活及身体状况。当前,全局正在深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,通过看望困难老党员,激励全局党员干部继承发扬革命意志和斗争精神,牢记人社系统干部的初心使命和艰苦奋斗精神。此次走访慰问,进一步拉近了党组织与老党员之间的距离,切实增强了党组织的向心力和凝聚力,增进了老党员的组织温暖。(通讯员王豆豆)

给困难党员送慰问金。

市人社局领导与退休老党员促膝谈心。



责任编辑:王建强       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统