当前位置:首页  > 工作动态
定西市举办秋季劳务洽谈暨人才推介会


发布时间:2019-09-30 11:45 来源: 定西市人社局 字号:[ ] 视力保护色:


为进一步促进我市大中专毕业生就业创业和农村贫困劳动力输转工作,“2019年定西市秋季劳务洽谈暨人才推介会”于9月28日在甘肃广播电视大学定西分校顺利举行。

上午9时,推介会随着开幕式的举办如期举行。甘肃广播电视大学定西分校校长黄普同志为会议致词,市人力资源和社会保障局党组成员、市就业服务管理局局长侯俊锋同志作了讲话,新疆生产建设兵团第六师代管50团工会主席侯金瑞同志代表招聘单位就近年来新疆定西劳务输转就业工作以及师市团场招聘政策做发言;安定区人大常委会副主任赵云青同志宣布会议开幕。开幕式由市人力资源和社会保障局党组成员、市劳务工作办公室主任宋学龙同志主持。

劳务洽谈暨人才推介会开幕式。

侯俊锋在讲话中指出,就业是最大的民生,要坚持就业优先战略和积极就业政策,实现更高质量和更充分就业。做好大中专院校毕业生及劳务人员的就业、创业工作,直接关系到广大人民群众的切身利益。在我省来说,定西市是人口大市,也是劳务大市,我们要更多地为广大求职者和用人单位搭建供需见面、双向选择的交流平台。希望用人单位树立以人才为本的发展理念,重诺守信,切实承担起促进大中专毕业生和劳务人员就业的社会责任,高度重视人力资源开发和储备工作,给未就业人员提供施展才华的平台;希望各类求职人员切实转变观念,找准实现人生价值的坐标,珍惜良好机遇,合理调整就业预期,理性选择职业,积极主动就业,力争有一个好的工作环境、好的发展平台、好的工资待遇。

据悉,本次洽谈推介会由安定区人民政府、市人力资源和社会保障局主办,甘肃广播电视大学定西分校、定西市劳务工作办公室、定西市就业服务管理局、安定区人力资源和社会保障局承办,各县区劳务工作办公室、定西新众创人力资源有限公司、定西智正人力资源服务中心协办。参加本次洽谈推介会的招聘单位有来自新疆生产建设兵团的部分团场、北京、深圳等地部分企业和市内用人单位共58家,提供就业岗位2000多个,当天参加开幕式和求职应聘的市内未就业高校毕业生、城乡劳动力,以及甘肃广播电视大学定西分校的应往届毕业生共500多人。(通讯员张海军 牟大勇)



责任编辑:王建强       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统