当前位置:首页  > 热点推荐
定西市人力资源和社会保障局向全市人民拜年!


发布时间:2019-02-03 11:47 来源: 定西市人社局 字号:[ ] 视力保护色:


爆竹升天送狗岁,春花遍地缀猪年。值此新春佳节来临之际,定西市人力资源和社会保障局向全市人民拜年,祝大家新春愉快、阖家幸福、万事如意!

过去的一年,全市人力资源和社会保障工作在市委、市政府的正确领导和省人社厅的精心指导下,在社会各界的关心帮助支持下,牢牢把握“民生为本、人才优先”的工作主线,积极发挥职能作用,始终坚持把高质量作为工作的主旋律,立足脱贫攻坚大局,着力破解发展难题,提高站位、突出重点,兜牢底线、强化保障,人社各项工作得到统筹推进,目标责任指标和重点工作任务全面完成,人社各项工作得到统筹推进。

民生有幸年年好,国运无疆日日新。2019年,全市人社部门将进一步牢固树立“四个意识”,强化责任担当,狠抓工作落实,坚持以精准脱贫为主线,以保障和改善民生为重点,着力实施七大工程,奋力谱写人社事业新篇章,努力为我市打赢脱贫攻坚战和全面建成小康社会做出新的更大贡献。


定西市人力资源和社会保障局

2019年2月3日



责任编辑:王建强       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统