当前位置:首页  > 工作动态
定西市职称评审工作取得显著成效——4个系列742名专业技术人员获得高级职称


发布时间:2019-02-11 11:16 来源: 市人社局 字号:[ ] 视力保护色:


近日,我市新组建的农业、工程、卫生和中小学教师系列等4个高级职务任职资格评审委员会圆满完成2018年度高级职称评审工作,全市共742人通过评审获得副高级职称资格,比去年增加了194人。另悉,2018年我市有3人通过甘肃省特殊人才评审获得正高级职称资格。

据介绍,我市认真贯彻落实甘肃省《关于全面深化职称制度改革的实施意见》和省人社厅职称制度改革系列文件精神,研究制定了职称评审管理规定,进一步规范职称评审过程管理和事中事后监管;进一步树立重品德、重能力、重业绩的评价导向,为人才发展“松了绑”“减了负”,职称评价的“指挥棒”作用进一步显现;遵循简政放权、放管结合、优化服务的原则,向基层和用人单位下放职称评审权限,积极发挥用人主体的主导作用,进一步调动了人才主体积极性和创造性,受到广大专业技术人才的拥护和支持。



责任编辑:郭炘熠       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统