当前位置:首页  > 工作动态
定西·宿迁两市举行人力资源交流合作洽谈会


发布时间:2019-11-14 15:50 来源: 定西市人社局 字号:[ ] 视力保护色:


11月12日,江苏宿迁市人社局副局长张成海带领宿迁市劳动就业中心、沭阳县、泗阳县及苏州宿迁工业园区相关负责人一行来我市对接人力资源交流合作事宜。对接组通过现场走访和座谈交流,详细掌握了解了我市劳动力转移就业、职业培训机构技能人员培训、当地人力资源服务公司劳务输出等情况。

座谈会上,市人社局党组成员、市劳务办主任宋学龙同志介绍了我市劳动力现状及就业培训、东西部扶贫劳务输转等相关情况。两市人社、就业等部门还围绕促进两地人力资源交流互补发展和劳动力资源优化配置及充分就业达成了共识,今后两地人社等相关部门将进一步深化合作交流、互通信息、建立劳务基地,通过搭建人力资源交流平台,促进我市富余劳动力实现充分稳定就业。安定区、陇西县劳务办、定西理工中专及相关人力资源服务公司参加了座谈会。会后,宿迁市人力资源服务机构就开展校企合作、校校合作,采取订单培训、定向培训、联合办学、多渠道促进人力资源市场供给等方面与我市人力资源服务机构签订了框架合作协议。



责任编辑:王建强       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统