当前位置:首页  > 工作动态
陇西劳务早上市 就业信息进万家


发布时间:2019-01-25 11:47 来源: 陇西县劳务办 字号:[ ] 视力保护色:


陇西劳务早上市  就业信息进万家

---2019年“春风行动”暨劳务协作宣传动员深入各乡镇


为认真贯彻落实中央和省、市、县关于加强农民工服务保障工作的总体要求,做好劳动力转移就业,进一步拓宽全县劳动力就业渠道,助推脱贫攻坚进程。进入1月份,陇西县劳务办在“全县开展千名干部下基层农村思想政治教育活动”和外出劳务大军返乡过年及农民群众农闲时间,印制劳务用工就业信息10万份,深入各乡镇、村社集中散发宣传东西部扶贫协作劳务输转对接福州市连江县各大用工企业和新疆生产建设兵团相关团场招录职工用工信息政策,全面提高广大农民群众对2019年劳务用工知晓率,为春节过后外出务工提前做好思想准备。

在各乡镇、村社活动现场,工作人员通过悬挂宣传横幅、设置咨询台、发放宣传资料、现场讲解等方式对招聘企业基本情况、用工信息、用工条件、工资待遇,特别是建档立卡贫困户外出务工生活补贴、车费报销标准等就业优惠政策作了具体宣传。经统计,截止目前已开展宣传动员活动17场次,宣传面达6万人次以上。(陇西县劳务办 王惠华)



责任编辑:王建强       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统