当前位置:首页  > 工作动态
省督查组对定西市保障农民工工资支付工作进行实地督查


发布时间:2019-01-25 11:01 来源: 定西市人社局 字号:[ ] 视力保护色:


1月22日上午,省解决企业拖欠工资问题联席会议第二督查组组长、省发改委就业处副处长杨仁洁一行,对定西市保障农民工工资支付工作进行实地督查。

副市长郭维团主持召开督查汇报会。

杨仁洁传达省委书记林铎和副省长何伟关于省广电网络宽带乡村建设项目欠薪案件的批示指示精神。在听取我市工作汇报后提出具体工作要求:一是思想上要高度重视,切实提高政治站位。二是要充分认清这项工作的敏感性和复杂性,积极主动作为。三是要靠实工作责任,严格落实属地责任,成立工作领导小组,拿出切实有效方案,做好稳控工作。

郭维团强调,保持稳定是各级政府的责任,要高度重视、措施有力、工作到位。下一步要抓好三个方面工作:一是严格贯彻落实省委、省政府领导批示指示精神。二是严格落实各项制度措施,及时办理欠薪案件。三是认真履行属地责任,做好稳控工作,解决问题,维护稳定。



责任编辑:市人社局管理员       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统