当前位置:首页  > 工作动态
市人社局机关党支部开展“寒冬送温暖 携手助脱贫”支部共建主题党日活动


发布时间:2019-01-22 09:22 来源: 办公室 字号:[ ] 视力保护色:


数九寒刺骨,浓浓人社情。为进一步推进“城乡党建结对共建”活动的深入开展,不断提高人社部门与帮扶村党建工作的融合度,进一步激励帮扶村贫困群众坚定脱贫致富信心。近日,市人社局机关党支部深入石泉乡户峡、竹林、赵河三个帮扶村开展“寒冬送温暖 携手助脱贫”支部共建主题党日活动,局党组成员、机关支部部分党员和竹林村全体党员共40多人参加活动。

活动中,机关支部和帮扶村党支部全体党员面对鲜红的党旗,共同重温入党誓词,开展集体诵读党章,集中缴纳党费,集体学习《中国共产党支部工作条例(试行)》活动。

随后,市人社局机关党支部主要负责同志为全体党员讲授党课,并举行物资发放仪式,共为3个村151名建档立卡户和18名困难老党员发放2万多元的面粉、大米和棉被等物资。

此次支部结对共建活动,是促进机关党建和帮扶村党建水平“双提升”村重要措施,也是促进帮扶村党员学习交流的一个载体,对于进一步促进机关党员干部联系服务群众,增强机关党建工作水平,深化服务型党组织建设有着重大的现实意义。



责任编辑:郭炘熠       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统