当前位置:首页  > 工作动态
我市失业保险重点工作推进会成功召开


发布时间:2018-12-19 11:03 来源: 市人社局 字号:[ ] 视力保护色:


12月17至19日,我市失业保险重点工作推进会成功召开,市工商联秘书科长、纳入和拟纳入企业负责人、市县区人社局分管领导和业务经办人员共计129人参加了会议,推进会通过市人社局和市工商联联合启动开展“失业保险惠企政策进民企”专项宣传活动、解析全市失业保险重点工作执行落实情况、解读失业保险重点工作相关政策及业务操作实务、开展政策和技术咨询、先进县区和企业交流发言等方式进行。

会议中,对失业保险重点工作开展好的9名先进个人、17名优秀信息采集员和10先进单位进行了表彰,为9名先进个人和92名企业信息采集员和发放了失业动态监测调查费4.25万元。

此次推进会通过弘扬先进、树立典型和发放调查费等多种方式进行,进一步激发了全市失业保险经办人员和企业业务骨干的工作积极性,更好地推动了失业保险援企稳岗“护航行动”、失业保险支持技能提升“展翅行动”、失业保险基金支持脱贫攻坚和失业动态监测等各项工作,为打造“全覆盖、少跑腿、信息化、优服务”的失业保险工作服务品牌、深化失业保险“放管服”改革和助推企业脱困发展奠定了基础。



责任编辑:郭炘熠       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统