当前位置:首页  > 工作动态
福州台江区和定西市人社局在石泉乡举办东西部扶贫协作捐资助学活动


发布时间:2018-11-28 09:57 来源: 定西市人社局 字号:[ ] 视力保护色:


11月27日上午,福州市台江区人社局和定西市人社局2018年度东西部扶贫协作捐资助学活动在安定区石泉乡举办,现场为61名品学兼优的建档立卡贫困家庭在校大学生发放爱心助学款9.5万元。

此次接受资助的61名贫困大学生来自市人社局的结对帮扶村石泉乡赵河村、户峡村、竹林村,经济落后,群众生活困难。为此,市人社局牵线搭桥,积极协调福州市台江区人社局争取资金,为贫困大学生送去冬日的温暖,帮助他们顺利完成学业。

此次捐资助学活动,既是台江区对我市贫困大学生的帮扶和关爱,也是两地人社部门深入贯彻落实福州·定西《东西部扶贫协作框架协议》而实施的一项重要举措,对促进我市扶贫工作具有重要意义。



责任编辑:郭炘熠       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统